您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出

地铁站施工扰民问题

来源:市轨道公司   发布日期: 2020-07-18 15:34       
字体:[| ]     分享到

市民赵先生反映,火车西站地铁夜间施工扰民的情况,中间有相关单位的回复是已发责令整改通知书,可至今未实质性解决,夜间依然施工扰民。

经市轨道交通公司核实,为了确保地铁2号线按期开通,个别关键作业面需昼夜连续作业。地铁呼和浩特站周边环境复杂,施工工作量大且有效工期短,只能利用夜间车流量和人流量少的时间区段进场浇筑。市轨道交通公司将督促施工单位进一步加强文明施工,对影响周围居民生活产生的噪音作业尽量安排在白天,加快现场施工进度,关键连续作业确需夜间施工时尽可能缩短施工时间,并通过采取合理的措施来降低作业噪音。