首页>>部门动态

内蒙古党校一行调研玉泉区司法局石东路司法所

发布时间:2018-10-11 来源:司法局

10月9日上午,内蒙古党校一行来到石东路司法所参观考察社区矫正、人民调解、安置帮教等工作。

内蒙古党校一行实地参观了石东路司法所的功能布局,并对综合档案室、调解室、学习室、信息化指挥中心等业务功能室进行了重点参观和学习。在学习室,工作人员详细介绍了社区服刑人员日常的学习教育管理情况,并向内蒙古党校一行展示了针对社区服刑人员开展的手抄《宪法》、手抄《治安管理处罚法》和队列训练等创新性规范化活动成果。在信息化指挥中心,工作人员现场演示通过智能终端实现了对矫正人员的全面监管,此举无论是在基层矛盾纠纷排查化解方面还是在社区矫正管理方面都发挥着积极的作用。

内蒙古党校一行对石东路司法所的硬件和软件建设情况、司法所工作成效给予了高度评价,同时也表示今后要加强交流与学习,共同进步。

通过这次交流与学习也使我所有一个更清楚的定位,今后会更加重视工作方法的创新,服务方式的调整,以信息化的便捷手段,专业化的法律水平促进司法行政工作发展,更好地服务群众生活。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司