首页>>部门动态

出入境管理局圆满完成2018年度涉外院校及培训机构信誉等级评定工作

发布时间:2019-01-11 来源:公安局

按照内蒙古自治区公安厅出入境管理局文件精神及《呼和浩特市公安局出入境管理局组织开展2018年涉外院校及涉外培训机构信誉等级评定工作方案》要求,出入境管理局圆满完成2018年度涉外院校及培训机构信誉等级评定工作。

1.jpg

在2018年12下旬开展的等级评定工作中,由出入境管理局外管大队和各分局业务骨干组成的考评组依据《内蒙古自治区涉外院校及涉外培训机构信誉等级评定暂行办法》和《涉外院校及涉外培训机构等级评定考评细则》要求,结合平时涉外院校、机构办理签证和居留许可所提交材料的现实表现等情况,通过实地查看、听取汇报、查阅档案及基础台帐等方式对市区内25家涉院校及涉外培训机构进行严格考评。在梳理出各涉外院校及机构诸多管理亮点的同时也指出了一些管理工作中的不足,为进一步做好我市外国人管理工作夯实了基础。

此次考核评定的“一级信誉等级”涉外院校及培训机构共10所,“二级信誉等级”共15所。出入境管理局将根据信誉等级评定暂行办法中的奖惩措施,对信誉好的单位给与相关政策上的便利,对信誉等级评定低的单位进一步跟进管理,切实发挥涉外院校信誉等级评定工作的积极作用。


电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司