首页>>旗县区动态

吉林省委副书记、省长景俊海一行人深入和林县调研

发布时间:2018-10-30 来源:和林格尔县人民政府

10月27日上午,吉林省委副书记、省长景俊海,副省长朱天舒及省政府各职能部门负责人前来和林县调研。自治区政府副主席张韶春,自治区政府副秘书长曹晓斌,自治区发改委主任龚明珠,副市长毕国臣,和林县委副书记、县长陈利音,副县长郭文俊等相关部门负责人陪同调研。
  调研组一行深入中国电信云计算内蒙古信息园、内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司进行了实地调研。对云计算大数据产业发展情况与区、市、县领导及企业负责人进行了深入的沟通交流。在蒙草草原乡土植物馆,了解了企业生态修复工程建设、大数据应用、种质资源库建设等情况,对蒙草利用大数据实现生态精准修复等工作给予了充分肯定,希望企业要加大研发力度,不断提升核心竞争力,努力在生态文明建设中发挥更大作用。
  座谈会上,景俊海指出,近年来,内蒙古深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要指示精神,以敢为人先、争创一流的气魄推动科学发展、和谐发展,取得了世人瞩目的成绩。这次吉林与内蒙古深化合作是落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神、推进东北区域协调发展的关键举措。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公室  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司