首页>>旗县区动态

全市民族工作理论业务暨提升行政能力培训班在和林县开班

发布时间:2018-11-09 来源:和林格尔县人民政府

为进一步加强全市民族工作,扎实推进民族团结和边疆稳固,提高民族工作干部的理论水平和业务能力。11月6日-11月9日,全市民族工作理论业务暨提升行政能力培训班在和林县开展。各旗县区民族宗教事务主要负责人,部分乡镇、办事处、社区民族工作负责同志,民委兼职委员单位从事民族工作负责同志,市经济技术开发区负责同志和市民委机关及二级单位工作人员参加培训会。
  培训班邀请内蒙古党校、市委宣传部、内蒙古大学、自治区民委、市保密局、市纪检委,市民委等地的专家领导分别就提升行政能力及行政服务水平;意识形态的理论与实践;行政执法;党的民族理论、民族政策及习近平总书记关于民族工作重要论述;民族经济工作业务;保密知识讲座;党风廉政建设;民族团结进步宣传教育及创建业务工作辅导等8项专题进行深入细致的辅导讲座。
  通过此次培训,切实增强了民族工作干部分析问题、解决问题、改进工作的能力,进一步提升了民族工作干部的民族工作理论和依法行政工作水平,更好地为首府经济社会发展、民族团结等工作贯彻落实打下了坚实的基础,不断开创新时代下民族工作新局面。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司