首页>>旗县区动态

土左旗经信局开展工业企业安全生产专项检查

发布时间:2019-01-11 来源:土左旗人民政府


为了全力做好春节期间安全生产工作,按照“预防为主、安全第一”的方针,2019年1月10日,土左旗经信局综合执法队、工业股联合对辖区内工业企业进行了安全生产专项检查。

检查组通过听取汇报、查验资料、察看现场、询问情况等方式,检查了企业贯彻落实安全生产方针政策、法律法规、规范标准和上级有关安全生产管理要求的情况以及年度安全生产综合管理、落实年度安全生产责任状、事故隐患排查整改和安全生产专项整治情况,对查出的隐患和不足,出具了《安全生产检查情况反馈表》,并责令其限期整改。

工作人员对企业做好安全生产工作提出了要求:一要切实贯彻落实好各级有关安全生产工作的重要通知精神,一如既往,扎扎实实做好安全生产工作;二要切实加强安全生产管理,更加细致地落实好安全防范措施,认真吸取安全生产事故教训;三要切实加强“春节”期间的安全生产管理,落实企业领导带班制度,以扎实的措施来确保企业安全生产形势的持续稳定。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公室  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司