首页>>旗县区动态

和林县开展全国第33个“110宣传日”活动

发布时间:2019-01-11 来源:和林格尔县人民政府

1月10日是全国第33个“110宣传日”,和林县副县长、公安局局长张建青组织30多名公安干警在力源商场门前人员密集区开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动。
  通过摆放展板、悬挂条幅、发放宣传资料、手册、现场咨询等方式,向过往群众宣传“十五类重点涉黑涉恶”违法犯罪行为,让广大群众认识到维护社会和谐稳定、净化社会风气,需要全社会的共同努力,并公开了举报电话和电子邮箱等渠道,鼓励群众举报涉黑涉恶非法犯罪线索。
  通过此次宣传活动,广大群众对黑恶势力犯罪行为有了更全面的认识,增强了群众对扫黑除恶的信心和决心,为进一步在全社会深入开展扫黑除恶工作奠定了基础。


电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司