首页>>旗县区动态

托县县委常委、常务副县长田文阁同志调研督导陕京四线 托克托压气站安全生产工作

发布时间:2019-01-11 来源:托克托县人民政府

2019年1月10日上午,托克托县委常委、常务副县长田文阁同志,带领县政府办、发改局、安监局负责人,赴陕京四线托克托压气站调研督导安全生产工作。

陕京四线干线起自陕西靖边,途经陕西、内蒙古、河北、北京四地,终至北京高丽营。线路全长1098公里。托克托压气站增压工程是2018年国家天然气基础设施互联互通重点工程,是实现天然气管道“全国一张网”格局,提升管道输送能力,最大限度发挥天然气调峰能力、保障民生的基础性工程。此工程仅用7个多月完成了常规情况下需要两年才能完成的工作量。

田县长要求要牢固树立红线意识,强化底线思维,时刻紧棚安全生产这根弦,深刻认识抓好岁末年初安全的重要性,严格落实部门监督责任,企业主体责任。突出抓好安全检查,对存在的安全隐患早预防、早发现、早控制,持续开展隐患排查治理,坚决杜绝重大安全生产事故发生,同时要全力做好公共安全与应急管理工作。


电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公室  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司