首页>>旗县区动态

呼市科技局副局长刘晔一行深入土左旗调研科技项目

发布时间:2019-11-11 来源:土左旗人民政府

11月5日,呼和浩特市科技局副局长刘晔带领相关科室负责人会同呼和浩特市财政局相关科室负责人深入土左旗对企业申报的科技项目进行了实地调研,土左旗工信和科技局副局长吴昊及相关人员陪同。

调研组一行先后深入到呼和浩特市吉宏印刷包装有限公司、内蒙古乳业技术研究院有限责任公司、内蒙古鲁阳节能材料有限公司、内蒙古雷奥世纪防砸窗有限公司。

调研中对企业申报的科技项目进行实地考察,听取了企业项目负责人的相关汇报,重点了解了企业的生产规模及现状、申报的科技项目预期经济社会效益和研发前期进行情况、所面临的问题,以及各企业所申报的科技项目中使用的有关专利和技术创新情况。此次调研,实地了解了申报科技项目的企业,为今后企业创新发展打下了基础。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公室  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司