首页>>旗县区动态

托县举行2020年春运启动仪式

发布时间:2020-01-15 来源:托克托县人民政府

托县在县汽车站举行了以“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”为主题的2020年春运启动仪式。县委常委、政府副县长田立军,县应急管理局、交通局、市运管托县分局、县交警大队等相关部门负责人参加了启动仪式。

今年托县春运从1月10日开始至2月18日结束,共40天。托县将全力做好2020年春运各项工作,保障人民群众安全、便利、满意出行,实现“旅客无滞留、物流更通畅、安全无事故”。

仪式中,工作人员通过悬挂横幅标语,摆放交通安全宣传展板,为广大旅客及司机发放客运车辆安全知识宣传材料等形式,引导社会各界关注春运交通安全,倡导文明交通理念。

活动号召,全体交通执法人员要充分认识到今年春运工作的紧迫性、艰巨性,加强交通安全执法巡逻管控,点面结合,严厉打击和整治超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒驾毒驾、不按规定车道行驶等交通违法行为,为广大人民群众平安出行创造良好的交通安全环境。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公室  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司