首页>>政务要闻

我市举行主干道和街区文明吸烟设施品牌推介合作签约仪式

发布时间:2018-10-11 来源:呼和浩特日报

昨日,呼和浩特市主干道和街区文明吸烟设施品牌推介合作签约仪式举行。

市政协主席孙建华出席签约仪式并讲话,副市长周强参加签约仪式。

孙建华首先感谢自治区烟草专卖局多年来为我市经济社会发展作出的贡献。他说,公共场所禁止吸烟是社会文明进步的体现,市委、市政府高度重视打造文明吸烟环境,希望通过此次合作,进一步完善城市基础设施功能,提高城市管理水平,满足和方便群众不同需求,全力打造和谐、文明的现代化首府城市。我市将全力落实协议各项内容,确保文明吸烟设施早日建成、早日服务群众。

自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理杨树表示,自治区烟草专卖局将按照协议要求,全力支持首府文明吸烟设施建设,为首府营造文明吸烟环境做出应有的贡献。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司