首页>>政务要闻

云光中在全市扫黑除恶专项斗争推进会上强调加强宣传发动加大工作力度坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

发布时间:2018-11-09 来源:呼和浩特日报

昨晚,全区扫黑除恶专项斗争推进会刚刚结束,我市便及时召开全市扫黑除恶专项斗争推进会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真落实全国、全区会议精神,对全市扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,确保坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会上,市委副书记、市长冯玉臻传达了全国扫黑除恶专项斗争推进会和政法队伍建设座谈会精神;市委副书记、政法委书记王恒俊对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

自治区党委常委、市委书记云光中指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大决策部署,是一项政治要求高、思想要求严、行动要求快、成效要求实的重大政治任务。当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,全市上下一定要自觉将思想和行动统一到中央、自治区党委和市委部署上来,加强宣传发动,畅通举报渠道,坚持问题导向,加大工作力度,强化工作措施,加强协作配合,推动专项斗争不断深入。

云光中强调,要把扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治任务抓紧抓好,作为推进高质量发展的重要保障举措抓紧抓好,作为提升人民群众获得感幸福感安全感的重大民生工程抓紧抓好,作为维护政治社会稳定的重要治理行动抓紧抓好,推动全市扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效,推进高水平的平安首府、法治首府建设。

市扫黑除恶专项斗争领导小组成员、市法检两院、公安局、司法局班子成员以及旗县区相关负责同志参加会议。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司