首页>>政务要闻

我市举行110主题宣传月启动仪式

发布时间:2019-01-11 来源:呼和浩特日报

昨日,我市在如意广场举行了 “警民牵手110 共创平安迎大庆”110主题宣传月启动仪式。

副市长、市公安局局长傅彬出席启动仪式。

傅彬指出,近年来,首府公安机关深入贯彻落实习近平总书记“决不允许对群众报警求助置之不理”的重要指示精神,不断提升110处警质量和效率,充分发挥110应急处突“触发器”、打击犯罪“桥头堡”、治安防控“信息源”、人民群众“保护神”的重要作用。仅2018年,我市110接群众报警求助近90万次,在维护首府和谐稳定、服务经济社会发展、保障人民安居乐业中作出了积极贡献。首府公安机关将努力提高110快速反应能力和服务群众水平,从严从实从细抓好保安全、护稳定、促和谐各项工作,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司