索引号:000201913/2020-00254

发文机关:市民政局

发文字号:〔 〕

信息分类:社会关切;专项规划;部门会议/其他

成文日期:2020-07-27

公开日期:2020-07-27

呼和浩特市民政局召开居家和社区养老
智慧平台推进会


按照全国第四批居家和社区养老服务改革试点任务,进一步推进我市居家和社区养老服务改革试点工作,加快改革试点工作的进程,确保高质量完成改革试点目标任务,提升我市居家和社区养老服务质量,结合《呼和浩特市推进居家和社区养老综合服务体系建设三年行动计划(2019—2021)和呼和浩特市2019年居家和社区养老综合服务体系建设实施方案的通知》(呼政办发〔2019〕31号),7月24日上午,居家和社区养老智慧平台推进会在呼和浩特市民政局召开,会议由呼和浩特市民政局党组书记、局长范挨计主持。自治区民政厅副厅长高建华、大数据管理中心专家陈刚及相关科室负责人参加本次会议。



本次会议邀请的企业有青鸟软通信息技术股份有限公司、北京星辉熠灿网络科技公司(金太阳)、阿里云计算有限公司(晋蒙区域)、南京索酷信息科技股份有限公司、北京派帝东方科技有限公司(乐老汇)、杭州事亲网络科技有限公司和内蒙古寿康养老。企业采取抽签方式,依次介绍养老服务平台建设和运营方案。现场专家对各家企业的介绍进行了提问。下一步我市会根据自治区主管部门、邀请的专家和本部门的评审意见,进行下一步的招标通知。