首页>>政务公开>>通知公告

致驻呼人民解放军和武警部队全体官兵,全市烈军属、伤残军人、军队离退休干部、转业复员退伍军人的一封信

发布时间:2019-01-29 来源:呼和浩特日报

值此新春佳节来临之际,市委、市政府谨代表全市各族人民,向你们及家人致以节日的问候和祝福!

2018年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对内蒙古工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,落实以人民为中心的发展思想,深入贯彻新发展理念,全力推动高质量发展,全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设迈上新台阶、取得新成效。

一年来,驻呼解放军和武警部队全面贯彻习近平强军思想,紧紧围绕新形势下强军目标,不断推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军。广大官兵牢记人民军队根本宗旨,主动参与三大攻坚战、维稳处突、军民融合发展等工作,为全市经济社会发展作出了重要贡献。广大烈军属、伤残军人、军队离退休干部、转业复员退伍军人,不忘初心、坚守本色,在各条战线各个行业展现军旅风采、续写人生华章。在此,谨向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照习近平总书记对内蒙古工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神,把高质量发展贯穿始终,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,深入实施军民融合发展,全面落实拥军优抚安置政策,扎实做好双拥共建、退役军人服务管理,为部队全面提升打赢能力创造有利条件,为强军兴军提供坚强可靠保障。

迈入新时代、砥砺新征程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断巩固军政军民团结,不断夺取新时代伟大胜利,用奋斗创造更加美好的生活,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

祝大家新年快乐、阖家幸福!


中共呼和浩特市委员会      

呼和浩特市人民政府       

2019年1月18日         

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司