首页>>政务公开>>通知公告

致全市精准脱贫一线广大干部职工的一封信

发布时间:2019-01-30 来源:呼和浩特日报

自治区党委常委、市委书记 云光中 

市委副书记、市长 冯玉臻


在刚刚过去的2018年,全市广大扶贫干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,按照自治区党委、市委部署要求,忘我工作,无私奉献,用讲政治、讲忠诚的强烈担当,书写了打赢打好脱贫攻坚战的时代荣光,为全市决胜脱贫攻坚作出了重要贡献。值此2019年新春佳节到来之际,我们谨代表中共呼和浩特市委员会、呼和浩特市人民政府,向所有奋战在脱贫攻坚一线的同志及家属们,致以诚挚问候和崇高敬意!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全市广大扶贫干部职工要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,继续发扬不怕吃苦、连续作战精神,坚决杜绝形式主义、官僚主义,以推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改为契机,更加精准、更加务实地绣好脱贫攻坚“一针一线”,为决胜全面小康作出新的更大贡献。

祝全市广大扶贫工作者及家属身体健康、工作顺利、生活幸福! 

电脑版 | 触屏版

版权所有:呼和浩特市人民政府办公厅  蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000001

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司