回民区人民政府办公室关于调整大中专院校招生工作委员会成员的通知
区政府办公室文件 字体(    )  打印

回民区人民政府办公室关于调整大中专院校招生工作委员会成员的通知

回政办发〔2020〕17号    

统一考试期间对考点周边有关路段实行交通管制,确保道路畅通和考生的人身安全。在高考期间保障考点周围交通畅通,维护考点出入口秩序。

应急管理局:负责考试期间各类突发事件的应急处置工作。结合单位职责制定相应的工作预案,考前组织相关部门开展安全生产巡查,对考试期间发生的疫情、安全、自然灾害等突发事件及时协调有关部门进行处置,保障考试顺利进行。同时在区招委会的领导下,依照自身工作职责开展工作,履行职能,为招生考试顺利实施提供安全保障和考试服务。

呼和浩特供电局回民分局:负责考试期间电力保障。

保密机要局:负责试卷保密室建设的检查工作,监管试卷存放地和试卷使用的安全保密。

招生考试管理中心:负责按照考点、考场设置管理的有关规定,认真制定大中专院校招生考试实施方案,组织各考点落实各项考务规定,规范实施考试。  

发展和改革委员会、民族事务委员会、人力资源和社会保障局:按照上级有关文件在大中专院校招生考试工作中的要求,承担本单位的工作任务。

回民区人民政府办公室

2020年6月28

(此件公开发布)