托克托县人民政府
关于托克托产业园园中村树圪洞村房屋征收的通告
县政府文件 字体(    )  打印

托克托县人民政府
关于托克托产业园园中村树圪洞村房屋征收的通告

托政发〔2023〕47号    


为促进托克托产业园健康发展,提升园中村居民生活质量,依据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规,经研究,决定对托克托产业园内树圪洞村房屋进行征收。现就房屋征收通告如下:

一、房屋征收范围:托克托县新营子镇树圪洞村范围内居民房屋及地上附着物。

二、自本通告发布之日起,严禁任何单位和个人在征收范围内新建扩建房屋、改变房屋使用性质。与前期影像资料不符的一律不予补偿,并要求其无偿拆除,恢复原状。

三、房屋征收实施单位:新营子镇为该项目的房屋征收实施单位,具体负责该项目的房屋征收与补偿工作。

四、房屋征收补偿标准按照《2023年托克托产业园园中村树圪洞村房屋征收搬迁补偿方案》(托政办发〔2023〕7号)文件精神,本着公平、公正、公开、自愿的原则,由被征收人协商选定的房地产评估机构按照补偿标准执行。

五、签约时间:房屋征收签约时间自本通告公布之日起开始。

六、房屋征收后,与房屋有关的一切产权证明由房屋征收部门收回,交原发证机关销毁。

特此通告。