关于古文化广场西侧商业房房屋征收公告
区政府文件 字体(    )  打印

关于古文化广场西侧商业房房屋征收公告

新政发〔2023〕162号    

新城区人民政府

关于古文化广场西侧商业房房屋征收公告

新政发〔2023〕162号


为全面建设宜居宜业现代化首府城市,彻底改变城市边死角“脏乱差”现状,不断完善城市功能,有效改善城市环境质量,新城区政府决定对古文化广场西侧7户商业房屋实施征收改造。

为了维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保证征收项目的顺利实施,现将房屋征收范围内各有关事项公告如下:

一、项目名称:新城区古文化广场西侧7户商业房屋征收项目。

二、征收范围:新城区古文化广场西侧7户商业房屋,北至天府小区,南至北郊公园,西至通道街,东至古文化广场。

三、征收时间:2023年9月20日-2023年11月20日

四、征收实施部门:新城区房屋征收服务中心

五、征收补偿:依据《呼和浩特市新城区古文化广场建设房屋征收的方案》《新城区政府关于古文化广场建设项目的房屋征收补充方案》对征收人予以补偿,奖励期限至本公告顺延。

六、其他:房屋征收部门、被征收人应当按照该项目征收补偿安置方案签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,由相关部门依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。

特此公告。



2023年9月27日