受理查询
Search

受理编号:
查询密码:

信件查询
Search

导  语

    为进一步提高我市各级政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过市长信箱、市长热线电话对我市各级政府及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。
    希望通过我们共同的努力,不断推进首府各项工作,共创呼和浩特市美好的未来。

用户须知

    1、您在发信前,请先检索是否有相同内容的信件已有回复,便于您迅速得到帮助;如未检索到相关内容,再给我们发送信件。
    2、您发信前填写各项信息及信件内容时,请保证所填内容的真实性与合法性,以便我们能及时有效的处理您所反映的情况;如个人信息和信件内容填写不完整或不真实,导致无法回复或开展调查的信件将被视为无效信件,不再进入处理程序,并自动删除。
    3、您所发送的信件在显示“提交成功”的页面后,表明我们已经收到您的信件,请耐
心等待办理结果,请勿将同一内容信件发送多次,以免占用过多的系统资源。
    4、答复时限:
    (1)一般咨询类信件30日内办结;
    (2)投诉求助类等需进一步核实办理的信件60日内办结;
    (3)信件反映内容较复杂,牵涉面较广的问题,可能延期。我们将尽可能协调相关部门给予您满意答复。
    5、本着为民服务,效率优先的原则,实现建设和谐首府城市的目标,市长热线受理办公室承诺:想人民群众所想,急人民群众所急;全心全意为广大人民群众服务。

 

呼和浩特市人民政府市长热线受理办公室