当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 办事指南
市直企业离休干部管理中心工作办事指南

来源:本站 上传日期:2014/5/23 阅读次数:9462

 

呼和浩特市直企业离休干部管理中心办公地址位于呼和浩特市公园东路11号老年活动中心三楼,主要工作职责贯彻执行党和国家关于离休干部工作的方针、政策,落实做好离休干部的日常管理服务和政治思想工作为了方便老干部及办事人员来我单位办事,各办公室随时接待来电、来访,耐心做好解答老干部政策的咨询与落实工作。每位工作人员对离休干部进行家访慰问,征求老同志意见和建议,完成局机关交办的各项工作。  

 304室电话4903728 : 负责老干部来信来访工作,组织老干部参加各种通报会、学习会等,组织离休干部集体祝寿活动。

308室:电话4903728:1、负责离休干部医药费报销审核工作2、协助家属办理离休人员去世后的有关善后事宜及离休干部人事档案管理工作3、负责老干部工作动态和信息及离休干部的护理费审报工作。

310室:电话4902382:1、负责中心党委党建工作和开展经常性思想政治工作 2、负责离休干部的来信、来访工作3、负责中心党委离休党员的管理和监督4、组织老党员开展各种活动及党费的收缴工作5、负责中心党委组织的有关会议的筹备、召集和记录,按要求完成局机关党委交办的工作。

312室:电话4903718:全面负责企管中心具体工作及中心党委工作。负责拟定老干部工作的管理制度;负责对中心落实离休干部各项待遇的督促、检查和指导,对离休干部各项待遇方面的问题进行调查研究及政策解释,组织制定年度老干部工作计划并组织实施。

314室:电话4902381:1、负责单位年报统计、财务结算、资产管理等工作2、负责做好离休干部各项费用的发放工作3、负责做好易地安置离休干部的各项工作3、协助其他办公室做好接待来访及组织各项活动的参与工作。

 

 

 

 

 

中共呼和浩特市委老干部局