当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 他山之石
农业部老年大学举办教学工作培训班

来源:本站 上传日期:2015/10/16 阅读次数:5902

    近日,农业部老年大学举办2015年度教学培训班暨老年大学工作会议,总结部署老年大学工作,表彰优秀教师,交流教学经验。会上,中国老年大学协会副会长孙建国作了《中国老年教育政策与走向》的专题报告。
  会议强调,要建立完善规章制度,夯实建校办学根基;要拓展丰富教学活动,发挥文化养老功能;要坚持校园文化主导,营造传递正能量氛围;要注重师资队伍建设,提高教学工作质量;要着眼创新教学发展,搭建阳光养老平台。
    会议要求,切实发挥好老年大学的思想政治引领作用,不断开展以展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化为主要内容的为党的事业增添正能量教学活动。以“三严三实”专题教育为动力,转变作风、创新思路、务实发展,努力开创老年教育工作新局面,为推进农业部老年大学科学发展,构建和谐社会作出新的贡献。(李 波)

                                文章摘自中国老年报网

 

中共呼和浩特市委老干部局