当前位置:呼和浩特市关心下一代工作委员会 >> 通知公告
关于建立市关工委信息直报点的通知(8号)

来源:本站 上传日期:2016/5/20 阅读次数:2247

 

关于建立市关工委信息直报点的通知

 

各旗县区关工委,市教育局、市公安局、市职业学院关工委:

日前,“呼和浩特市关心下一代工作委员会”网站已经正式上线。打开方式如下:1、在百度浏览器中搜索关键字;2、在呼市市政府网站“委办局”选项中选择;3、直接输入网址:http://www.huhhot.gov.cn/zht/index.asp?web_id=23 浏览。

为确保我市关工委网站的信息质量和来源充足,能及时更新页面,市关工委要求:一是各旗县区关工委和教育、公安、职院关工委要积极报送工作活动的信息,每周不少于1条(包括照片和简要说明);二是各旗县区关工委各自确定35个基层关工委为信息直报点,(把名称地址、联系人、电子邮箱、联系方式用电子版报市关工委办公室)信息直报点争取每周上报信息1条(包括照片和简要说明)。直属的教育、公安、职院关工委各自定13个基层关工委信息直报点。

 

市关工委联络邮箱:

  hhhtggw@sohu.com

  15849390200@163.com

 

  

 

        呼和浩特市关心下一代工作委员会

2016年5月20日

 

呼和浩特市关心下一代工作委员会