当前位置:呼和浩特市关心下一代工作委员会 >> 旗县信息
玉泉区关工委联合新城区关工委举办的2016年首届“明星杯”少儿书画比赛

来源:本站 上传日期:2016/7/8 阅读次数:2129

为了拓展关心下一代工作领域,实现区域大联合,更好的传承中华优秀文化,激励少年儿童学习热情,培育少年儿童书画艺术兴趣,提升素质,培育爱国爱家情怀,展示当代少年儿童书画水平,正值“六一”国际儿童节我区关心下一代工作委员会联合新城区关心下一代工作委员会及呼市明星艺校、星干线艺术培训学校成功举办了2016年首届“明星杯”少儿书画比赛

5月29日上午在新城区恒大城举办了颁奖仪式,此次书画比赛共收到来自我区和新城区的1466幅少儿书画作品,经过初审、复评、终评,最终谭晶等16位小朋友获得最佳创意奖、郭嘉蕊等30位小朋友获得一等奖、武玥等60位小朋友获得二等奖、郭旭等90位小朋友获得三等奖、贺瑞峰等457位获得优秀奖。梁山街小学等九所中小学获得优秀组织奖。

此次活动通过比赛的形式极大的鼓舞了青少年对书画艺术的学习热情,也丰富了他们的业余生活。

 

呼和浩特市关心下一代工作委员会