当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 公告栏
中共呼和浩特市委老干部局关于2015年部门决算情况的说明

来源:本站 上传日期:2016/9/27 阅读次数:1502

        中共呼和浩特市委老干部局是市委主管全市老干部工作的职能部门。市委老干部局的主要职责:一是贯彻执行党和国家有关老干部工作的方针、政策,研究制定我市老干部工作的具体政策、办法。二是负责督促检查老干部各项政策、待遇的落实。三是按政策规定办理老干部政治、生活待遇有关事宜。四是负责指导老干部思想政治工作和精神文明建设。五是指导全市各级老干部工作部门的业务工作。六是完成市委和市委组织部交办的其它任务。
    市委老干部局系统决算包含局本级和所属四个二级单位,分别是呼和浩特市干部休养所、呼和浩特市老干部活动中心、市直企业离休干部管理中心、呼和浩特市老年大学。
    局系统2015年收入合计1460.83万元,支出合计1388.94万元,年末结转和结余555.27万元。
2015年市委老干局系统“三公”经费合计18.35万元,其中公务用车运行维护费14.70万元(同比减少1.65万元),本年未发生公务购车,公务用车使用量为9辆;公务接待费3.65万元(同比增加0.23万元),公务接待批次为28次,接待人数265人;因公出国(境)团人数为0.00万元。
 
                        中共呼和浩特市委老干部局
                            2016年9月20日
 

中共呼和浩特市委老干部局