当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 关心下一代
呼市公安局关工委、老警官合唱团参加纪念“6.26”国际禁毒日大型集中宣传活动

来源:本站 上传日期:2017/6/29 阅读次数:863

6月26日上午,呼和浩特市禁毒委、呼和浩特铁路局禁毒委、新城区禁毒委,在呼和浩特火车站(旧站)联合举行迎接自治区草原列禁毒宣传队凯旋归来暨2017年呼和浩特“6.26”国际禁毒日大型集中宣传活动。呼市公安局关工委副主任郎景林、李交运,法制宣讲团副团长郜素珍等老领导、离退休人员工作处全体和老警官合唱团的同志们,一同来到活动现场,同市局禁毒民警们一起发放禁毒宣传资料,讲解禁毒知识,开展宣传活动。

在活动中,自治区公安厅副厅长、市政府副市长、禁毒委主任、市公安局党委书记、局长李志斌,市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长张毅,亲切看望了参加活动的老同志们。

市公安局老警官合唱团、市强制隔离戒毒所乐队同台演出。老警官合唱团先后演唱了《人民公安向前进》、《警花》、《呼伦贝尔大草原》、《苍天般的阿拉善》,为禁毒宣传活动增添亮丽风彩。

活动结束后,呼市公安局关工委、老警官合唱团又一同前往呼市第一强制隔离戒毒所与戒毒学员进行了“手拉手参与禁毒、心贴心珍爱生命”慰问演出。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局