当前位置:呼和浩特市关心下一代工作委员会 >> 工作动态
呼市关工委参加全区民营企业关心下一代工作座谈会

来源:本站 上传日期:2017/7/20 阅读次数:860

   

    2017710,在内蒙古呼和浩特市昭君大酒店召开全区民营企业关心下一代座谈会。出席本次会议的主要领导有自治区关工委常务副主任王维山、自治区关工委副主任李生义、自治区关工委副主任王玉英、自治区关工委副主任王泽荣。各个盟市关工委领导、以及民营企业代表和负责人等呼市关工委常务副主任李绍华、办公室主任梁东宏,市四区常务副主任参加了本次大会。

会议持续一天,上午由自治区关工委副主任李生义作大会主持,自治区关工委常务副主任王维山作讲话。王维山主任提出三点、民营企业关心下一代的工作取得新成效、民营企业关心下一代发展新形势、以改革创新精神推进民营企业关心下一代工作。此项工作重大而深远,各个民营企业做出的成绩是肯定的、正确的。而后各个民营企业做了详细生动的交流发言。下午会议由自治区关工委副主任杨泽荣主持,各个民营企业接着进行交流发言,气氛活跃且认真。交流完毕由自治区关工委副主任王玉英作了会议总结。王玉英副主任提出推进民营企业关工委建设是我区关心下一代工作实现新跨跃的必然趋势、坚持依托党建,带动民企关工委组织建设、紧紧围绕民营企业的发展开展活动,以活动促活力、并强调要贯彻落实此次会议精神,抓住重点,把会议精神落实到实处。

此次会议中各个民营企业交流十分热烈,相信在未来的关心下一代工作中能够更加明确目标,加紧步伐,在党委政府的支持和有关部门配合下,加倍努力做好新形势下的民营企业关心下一代工作。

 

 

 

呼和浩特市关心下一代工作委员会