当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
呼市老年大学参加全区第十四届老龄“松鹤杯”书画联赛 16名学员获得奖项

来源:本站 上传日期:2017/9/21 阅读次数:155

9月13日,全区第十四届老龄“松鹤杯”书画联赛在乌兰察布市举行,本次书画联赛由自治区老龄工作委员会主办,乌兰察布市老龄委、乌兰察布市民政局承办。

  自治区民政厅副厅长王守俭,乌兰察布市市委常委、组织部部长蔺建军出席开幕式。

参加此次老龄“松鹤杯”书画联赛共有13个代表队,赛期两天。呼市老年大学代表呼和浩特地区参赛,我校选送的参赛作品题材广泛、内容丰富、形式多样、异彩纷呈,受到广泛好评。最终有16位学员的作品脱颖而出,获得奖项。其中1位获得一等奖,3位获得二等奖,6位获得三等奖,获得优秀奖的有5位学员,另有1位学员获得特别奖。

近几年来,我校坚持选送部分优秀学员作品参加老龄“松鹤杯”书画联赛,从获奖学员人数情况看,呈逐年上升的趋势。在老龄“松鹤杯”书画联赛参赛作品总体水平提升的情况下,我校学员仍能取得这样的成绩,一方面学员自身的努力和钻研必不可少,另一方面也体现了我校近些年来对书画教学的研究和精进

 

 

中共呼和浩特市委老干部局