当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
呼市武川县委老干部局开展中秋国庆前夕走访慰问离休老干部活动

来源:本站 上传日期:2017/9/28 阅读次数:114

尊老敬老是中华民族的传统美德,也是我们党的光荣传统,今年是内蒙古自治区成立70周年,恰逢国庆和中秋佳节即将来临之际,武川县委常委、组织部部长焦艳红同志带队走访慰问了我县离休老干部,送去了纪念品和慰问金,县委老干部局负责人陪同慰问。

每到一处,焦部长都向老同志们转达了县委、政府对他们的关心和问候,介绍了武川县经济社会发展情况,并详细询问了老同志们的身体健康状况、生活起居状况,衷心感谢老同志们对县委、政府工作的支持和帮助,祝愿老同志们健康长寿、生活幸福。最后她强调,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”希望老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,发挥经验优势,威望优势,多提宝贵意见,共同推进武川县发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

老干部们纷纷表示,非常感谢县委、政府对他们的关心和照顾,将一如既往地支持县委、政府工作,做到老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐,为党和人民的事业增添正能量。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局