当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
呼和浩特市直企业离休干部管理中心重阳节走访慰问离休干部

来源:本站 上传日期:2017/11/1 阅读次数:92

在这个金秋送爽,丹桂飘香的季节,九九重阳节即将来临。为了进一步弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,树敬老正风,促社会文明发展,营造良好社会风尚。近日,企管中心对所管的离休干部进行走访慰问,并送上重阳节慰问金和美好的问候。走访中工作人员仔细了解离休干部的身体和生活状况,给予了他们物质上和精神上的双重支持。企管中心以实际行动践行对老人的亲切关怀,温暖了老人的心。老干部们深受感动,纷纷表示任何一个节日,企管中心都没有忘记他们,使他们度过一个温馨难忘的节日。

离休干部管理中心始终坚持以人为本,真情服务为宗旨,老干部满意是我们的工作目标,着力提升老干部服务管理水平,不断拓宽老年服务管理内容,用实际行动弘扬和传承中华优良美德,传播社会正能量。

 

 

 

中共呼和浩特市委老干部局