当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
呼和浩特市委老干部局召开全体党员干部大会学习贯彻党的十九大精神

来源:本站 上传日期:2017/11/3 阅读次数:139

11月2日,市委老干部局召开全体党员干部大会,学习贯彻党的十九大精神。

会议首先学习了市委云光中书记10月28日在全市干部大会上的讲话,明确今后主要任务是按照中央统一部署和自治区党委要求,传达学习贯彻党的十九大精神。市委老干部局局长张利利在云光中书记讲话的基础上,对全体党员干部作了学习十九大专题辅导,从十二个方面对学习十九大精神作出要求:一要深刻领会、准确把握十九大的主题;二要深刻领会、准确把握过去五年党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革;三要深刻领会、准确把握中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断;四要深刻领会、准确把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点;五要要深刻领会、准确把握新时代中国共产党的历史使命;六要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义;七要深刻领会、准确把握“分两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标;八要深刻领会、准确把握“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的工作部署;九要深刻领会、准确把握党的建设的新要求;十要深刻领会、准确把握党章修正案的内容和意义;十一要深刻领会、准确把握中纪委工作报告的主要精神;十二要深刻领会、准确把握习近平总书记在参加贵州团讨论和闭幕会、以及同中外记者见面时的重要讲话精神。

张利利局长要求局党委、总支、各支部要抓好十九大专题学习,各部门、二级单位领导要带头学,带头做好学习笔记,带头写心得体会,以十九大精神思想为指导,全力推动我市老干部工作更上新台阶。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局