当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
呼市老干部活动中心书画协会党支部组织召开学习党的十九大精神座谈会

来源:本站 上传日期:2017/11/8 阅读次数:103

 11月3日上午9点,呼市老干部活动中心书画协会党支部组织召开学习党的十九大精神座谈会,支部书记齐国栋主持,协会39名老党员和活动中心全体党员参加。

座谈会先由书画协会党支部委员赵灵恩带领所有党员共同学习《党的十九大对党章进行了哪些修改》,接着,活动中心党总支宣传委员刘哲和大家共同学习了《十九大报告的十二个亮点》,而后进行座谈。老同志们兴致盎然,踊跃发言,刘钧、王晏、齐国栋、王培、李如意、陈碧炜、刘印富等老党员紧紧围绕十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,联系我市和自身实际,畅谈了十八大以来我国取得的辉煌成就,自治区和我市发生的巨大变化。老同志们一致认为,十九大报告顺民心、合民意、夙民愿,是新时代的行动纲领。老干部们一致表示将认真学习党的十九大精神,退休不退党,退休不退志,积极发辉余热,为实现十九大确立的宏伟目标贡献力量。

整个座谈会气氛热烈,感情真挚,情深意厚。座谈会最后由活动中心党总支书记段鲜艳总结,她鼓励老同志要在深入学习宣传党的十九大精神上汇智聚力,要比年轻人先学一步、精学一步、深研一步,努力让十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在书画协会中落地生根、开花结果。她希望老党员们要不忘初心,坚定信念,与党同心,爱党护党,尽自己所能,努力为党和人民的事业增添正能量。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局