当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
内蒙古电视台经济频道《都市全接触》走进呼市老年大学

来源:本站 上传日期:2017/11/8 阅读次数:90

11月7日上午,内蒙古电视台经济频道《都市全接触》节目摄制组走进我校,围绕“说吧 我的梦”主题对我校部分学员、教师进行了采访和拍摄。

摄制组首先走进课堂,拍摄了学员上课情况,并随机采访了正在上课的学员和老师。接受采访的老师和学员们,从切身生活和学习体会谈近几年的发展变化,感谢党和政府的利民政策,让老年人生活越来越有保障,越来越幸福。广场舞班教师张荣兰谈到近五年的变化时讲到:这五年,呼市老年大学从小到大,从弱到强,教学设施得到改善,学员们来这里学习的获得感、幸福感显著增强,教学成果更丰硕。希望老年大学在主管部门的得力领导下,发展越来越快,越来越好,更多的惠及我市渴望上老年大学的老年人们。

最后,摄制组采访了杜兰梅校长,杜校长在接受采访时表示,近年来通过各种努力,我校的硬件设施、办学条件得到了很大改善,来我校学习的老年人数量越来越多,希望今后,社会各界能够更多的关注老年教育发展,更多的关爱老年人,让他们度过幸福安康的老年生活。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局