当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
呼和浩特市委老干部局举办全市离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲会

来源:本站 上传日期:2017/11/9 阅读次数:122

为使我市广大离退休干部对“党的十九大”精神有更深刻的了解,不忘初心,牢记使命,在政治上、思想上、行动上始终同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,11月9日上午,市委老干部局在呼市党校会议室举办了全市离退休干部学习贯彻“党的十九大”精神宣讲会。

宣讲会邀请市委宣讲团成员、市广播电视台特约评论员、市委党校社会管理与文化教研室主任、副教授孙忠辉同志进行宣讲。孙忠辉同志围绕“十九大”以“新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领”为主题,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、历史使命、行动指南、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导等方面进行了详实、生动、全面的讲解,宣讲收到参会者的热烈欢迎。

宣讲会由市委组织部部务委员、老干部局局长张利利同志主持,我市盟市级离休干部道尼要特、呼市政协原主席云淑贤、呼市政协原副主席皇甫臣、李喜忠、李绍华,呼市人大原副主任伏成义等市直单位、市四区的离退休老领导、老同志和老干部工作者及老干部局全体党员共200余人参加了会议,参会老同志会上认真听讲,认真做笔记,会后表示一定要继续深入学习十九大精神、宣传十九大精神,贯彻落实十九大精神,积极发挥正能量,为我市经济又好又快发展作出自己的贡献。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局