当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
以十九大精神为指导 开创老干部工作新局面

来源:本站 上传日期:2017/12/11 阅读次数:359

—呼和浩特市委老干部局王惠萍副局长在老年大学、市直企业离休干部管理中心讲党课

 

学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。深刻理解、领会十九大精神,学以致用,将十九大报告中的新思想、新论断、新举措运用到实际工作中,努力开创老干部工作新局面,是当前和今后工作的重要内容。近日,市委老干部局副局长王惠萍为呼市老年大学党总支、企管中心党支部在职党员讲党课,围绕“以十九大精神为指导,开创老干部工作新局面”的主题,深入学习和领会十九大的重大意义,逐一分析了十九大报告中的十大亮点。

王惠萍副局长强调,学习十九大精神,要坚持学用结合,注重执行合一,把学习成果转化成老干部工作发展的措施、推进老干部工作发展的力量。要坚持同离退休干部党员思想教育结合起来,引导广大离退休干部党员增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局