当前位置:呼和浩特市委老干部局 >> 工作信息
呼市市领导黄雅丽、云新明走访慰问老干部、困难党员群众

来源:本站 上传日期:2018/2/7 阅读次数:150

 近日,市委常委、组织部部长黄雅丽,市政府副市长、新城区委书记云新明一行先后走访慰问了离休老干部莎仁、古路板村老书记卜拴劳、保合少村困难群众李艳军,并到新城区综合养老服务中心看望了老人。市委组织部部委委员、市委老干部局局长张利利等陪同慰问。 

在莎仁家中,黄雅丽、云新明详细了解了老人的生活情况和身体状况,鼓励老人加强身体锻炼,培养高尚情操,保持健康良好的精神状态,并代表市委市政府向老人致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问中,黄雅丽、云新明表示,春节临近,党和政府最牵挂的就是老干部和困难党员群众,最惦记的就是他们的日常生活和身体状况。多次嘱咐各级党委、政府的干部要多走动、勤看望,切实了解他们的紧迫困难,及时帮助他们解决好生活保障问题,千方百计的为他们排忧解难,让他们时时刻刻都能感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

中共呼和浩特市委老干部局