认真落实全面从严治党要求市委组织部召开旗县区委组织部部长述职会
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/1/11 阅读次数:1531

      昨日,市委组织部召开2016年度旗县区委组织部部长向市委组织部部务会述职会议。
      市委常委、组织部部长黄雅丽出席会议并讲话。
      会上,我市9个旗县区委组织部部长聚焦主责主业,围绕组织工作中的重点、亮点、存在问题及今后工作思路进行述职。市委组织部部务会成员就各旗县区组织工作存在的问题进行了点评。
      黄雅丽指出,开展旗县区委组织部部长述职工作,是市委组织部贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、带头落实全面从严治党要求的重要举措,是强化日常考察了解、从严管理旗县区委组织部部长的具体体现。各旗县区委组织部部长要通过述职,进一步增强落实全面从严治党要求的责任感和使命感,进一步增强大局意识、强化责任担当,总结经验、互相学习,找出不足、明确方向,促进工作的再深化、再提高。述职会议要整理形成问题清单和整改台帐,市委组织部将定期督查推动落实,不断提升全市组织工作的整体性和系统性。
      黄雅丽要求,全市各级组织部门要树立首府意识、精品意识,坚持高标准、严要求,精心部署、推动干部队伍和领导班子建设、基层组织建设、人才队伍建设不断向前,真正让首府组织工作“首”起来,为建设更具活力更为美丽更加和谐的现代化首府提供坚强的组织保证。