呼市总工会慰问战备路社区困难居民
来源:回民区政府 上传日期:2017/1/12 阅读次数:359

      春节临近,为了能让生活困难的下岗职工、困难群众、残疾人和退休老职工感受到社会主义大家庭的温暖,过上一个平安祥和的春节,1月10日下午,回民区新华西街办事处战备路社区居委会的结对共建单位呼市总工会对社区内40户生活困难家庭进行了慰问活动,其中包括困难党员、老党员、劳动模范、农民工、残疾人、低保户家庭,给他们送去了米面油等慰问品,并带去了市总工会和社区居委会所有工作人员春节的祝福和问候。呼市总工会王书记表示:“新春佳节就要到来了,我代表市总工会向大家带来春节的问候,祝大家合家欢乐,身体健康。” 
      呼市总工会王书记一行人在慰问活动结束后,参观了战备路社区,王书记详细询问了社区在阵地建设、社区服务管理、帮扶困难群众工作开展等方面取得的成绩和存在困难。同时,他强调社区是最直接面向居民的基层组织,工作应做实做细,办民之所需,解民之所忧。最后,王书记就今后的社区道德文化建设、文体活动、社区工会工作开展、结对帮扶工作提出了意见和建议,并鼓励社区领导班子要继续开拓思想,大胆实践,勇于探索,为建设和谐宜居社区作出贡献。