和林格尔县在央视和内蒙古卫视同步开展形象宣传
来源:和林县政府 上传日期:2017/1/12 阅读次数:433

      为进一步扩大和林格尔县的对外知名度和美誉度,为把和林县打造成全方位对外开放的重要窗口、创新体制机制的重要平台、带动区域发展的重要增长极、产城融合的重要示范区、绿色循环低碳的智慧生态园区营造浓厚的宣传氛围,和林县从2017年1月1日开始,全年在《中央电视台》一套、十三套和《内蒙古卫视》播出形象宣传广告。
      其中在《中央电视台》一套、十三套播出内容为“中国云谷-和林格尔”,配有盛乐现代服务业集聚区企业总部外景和以中国电信内蒙古信息园为主的数据机房楼外景两个画面,时长2.5秒,以内蒙古旅游局在《中央电视台》组织的“壮美内蒙古、亮丽风景线”联合旅游形象宣传广告的形式播出。具体播出时间为:CCTV-1/新闻《朝闻天下-E套装》06:45、07:45隔单日播出,CCTV-1/新闻《新闻30分》12:27隔双播出的15秒形象广告。
      在《内蒙古卫视》播出的宣传广告内容为“古都盛乐、现代新城、中国云谷、和林格尔”,配有盛乐博物馆外景、盛乐芍药旅游、经济开发区外景、蒙牛蒙羊生产车间、云计算基地数据机房楼外景、盛乐现代服务业集聚区企业总部外景等画面,时长15秒。从2017年1月1日播出。具体播出时间安排:内蒙古卫视18:20《内蒙古新闻联播》前;新闻综合频道7:10《草原晨曲》(周一至周五)、《乡愁》(周六、日)前;经济生活频道22:35栏目中插一;农牧频道21:41盟市天气预报前;文体娱乐频道21:40旗县天气预报前。