和林县召开第三次全国农业普查工作调度会
来源:和林县政府 上传日期:2017/1/12 阅读次数:464

  1月11日下午,和林县政府副县长贺丰在和林县党政办公楼419常务会议室主持召开全县第三次农业普查工作调度会,和林县统计局和各乡镇、开发区主要负责人参加会议。
  会议传达学习了全市第三次全国农业普查现场登记调度会议精神,听取了统计局负责人关于全县农业普查工作进展情况的汇报,并就全县农业普查现场登记工作进行了再部署。
  贺丰指出,此次农业普查时间紧、任务重,普查行业范围广,普查的内容涵盖全县农村经济社会发展的方方面面,登记工作千头万绪,登记阶段取得的每一笔原始数据质量都会直接影响到总体数据的客观真实、全面准确和可靠可信。   
  贺丰强调,各单位各部门要切实提高思想认识,增强责任感,抓住工作关键,严格按照上级党委、政府的工作要求,切实把握农业普查工作的时间节点和技术节点,保质保量完成和林县的第三次全国农业普查各项工作。