齐白晓携内蒙古铁骑集团大众热力公司慰问和林县环卫职工
来源:和林县政府 上传日期:2017/1/12 阅读次数:452

  1月10日下午,内蒙古铁骑集团大众热力公司在和林县环卫局举行慰问活动,为230名一线环卫职工送去慰问品和新春祝福。和林县政府副县长齐白晓,住建局、环卫局、内蒙古铁骑集团大众热力公司主要负责人参加慰问。
      在慰问仪式上,内蒙古铁骑集团大众热力公司副总经理武迎春表示,环卫职工为大家献上的是清洁,大众热力公司为大家送去的是温暖,希望大家一起继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,做好本职工作,创建更加美丽的和林。
      齐白晓对全县广大环卫职工和大众热力公司的辛勤劳动表示衷心的感谢,并致以了新春的祝福。他指出,市容环卫是造福于社会和人民的一项光荣而艰辛的工作,全县广大环卫职工继承和发扬了“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,用勤劳的双手和辛勤的工作,极大地改善了广大居民的工作生活环境,彰显和提升了城镇品位和文明形象。内蒙古铁骑集团大众热力公司自接管以来,兢兢业业、勤勤恳恳,积极为广大热用户做好供热工作,是一家有责任心、事业心、进取心的良心企业。他强调,希望大家能够继续发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担、埋头苦干,为建设“美丽和林、幸福和林、和谐和林”做出新的更大贡献!