赛罕区新城区中小学校园足球友谊赛开赛
来源:赛罕区政府 上传日期:2017/3/21 阅读次数:261

      3月18日上午,由赛罕区教育局和新城区教育局联合举办的赛罕区、新城区中小学校园足球友谊赛开赛,比赛分为中学组和小学组,分别由赛罕区和新城区“区长杯”校园足球赛获得前四名的球队参赛。 
      其中,赛罕区小学组的参赛队伍为呼市民族实验学校、赛罕区民族小学、新桥小学、先锋路小学,与新城区的海拉尔路小学、呼哈路小学、关帝庙小学、八一小学四支球队展开角逐;中学组参赛队伍为呼市第十八中学、呼市第三十五中学、呼市第三十九中学、赛罕区民族中学,与呼市第十九中学、呼市第二十一中学、呼市第三十四中学、呼市第三十八中学进行比赛。 
      比赛场地分别设在先锋路小学、新桥小学、呼市第三十四中学和呼市第三十八中学。 
      据介绍,比赛持续一周左右,到3月25日全部结束。此次足球比赛是赛罕区和新城区全面落实足球进校园工作的一项重要活动,有利于进一步激发广大学生学习足球、开展足球活动的热情,促进不同区域校园足球队之间的相互交流,从而提高青少年足球运动水平,推动学生阳光体育运动的广泛开展。