回民区卫生和计划生育工作会议顺利召开
来源:回民区政府 上传日期:2017/3/21 阅读次数:464

      2017年3月18日下午,回民区卫生和计划生育工作会议在回民区政府二楼中型会议室召开。参加会议的有区政府副区长金晶,区政府办等相关单位主要负责人,七办一镇党政主要负责人、分管计生工作的相关负责同志、卫计办主任及各村(居)委会负责人,区卫计局各二级单位负责人、各社区卫生服务中心(站)主要负责人、各驻区医院、民营医院、集体医务所负责人,卫计局全体干部。 
      会上,区卫计局局长海波同志总结我区2016年回民区卫计工作完成情况,并结合自治区、呼市卫生计生工作会议精神,对2017年卫计工作进行安排部署。 
      金晶副区长分别与健康教育工作相关单位负责人签订2017年责任状,明确了相关单位的责任目标,将责任落实到人,增强工作主动性和责任感,推动工作落细、落小、落实。 
      会议最后,金晶副区长就2017年回民区卫生计生工作提出具体要求,指出:一要认清形势、增强做好卫生计生工作的责任感;二要突出重点,推进卫生计生工作创新发展;三要加强党风廉政建设,突出“大抓落实”的鲜明导向。希望每个单位、每一位卫生计生工作者都要充分发扬钉钉子精神,坚持大处着眼、细处入手,加强组织领导,做好统筹协调,勇于探索实践,强化督导检查,确保各项工作任务能够落到实处。