2017年开发区4项工业重点项目列为自治区级工业重点项目
来源:经济技术开发区 上传日期:2017/3/21 阅读次数:360

      2017年,开发区4项工业重点项目列为自治区级工业重点项目。分别是金宇保灵、爱迩、勤达碳纤维、麒麟胶原蛋白,其中:爱迩为光伏产业, 勤达碳纤维为新材料业,金宇保灵为生物医药业,麒麟胶原蛋白为农副食品加工业。各项目待天气回暖将陆续复工建设。 
      开发区将积极推进拟投产企业的建设进度,重点帮助麒麟明珠胶原蛋白肠衣系列产品项目尽快完善土地、规划手续,使其早日拿到生产许可证,尽快投产运行。继续加强项目跟踪服务力度,着重解决制约企业生产发展的迫切难题。力争使金宇保灵生物医药产业园项目2017年底第一批3个主体车间全部封顶,第二批办公楼、国际交流中心等配套设施建设出零米,第三批9个车间的前期手续全部完成,随时具备开工条件;爱迩3GW电子产业园项目的电池生产线车间完成内部装修,具备设备安装条件。