托县2017年“春风行动”大型人才交流洽谈服务会拉开帷幕
来源:托克托县政府 上传日期:2017/3/21 阅读次数:349

      为深入贯彻落实党的群团工作会议精神,切实推进共青团帮扶青年创业就业工作,进一步帮助托县企业、用人单位更好地招贤纳才,让县内人才找到更理想的工作岗位,积极搭建用人单位和求职者双向选择的平台。由县人力资源和社会保障局、团县委、托克托工业园区人事劳动局联合举办的2017年“春风行动”大型人才交流洽谈服务会于3月20日在双河镇广场拉开帷幕。此次人才交流洽谈服务会共有38家企业参加,提供就业岗位900多个,涉及机械、化工、旅游、教育、制药、服务等众多行业,共吸引了约5000名求职者前来应聘,求职人员填写个人求职登记表2800余份,其中868人次现场与招聘单位达成意向。
      同时为更好地服务青年创业就业,团县委在会前利用团属媒体对人才交流洽谈服务会进行了广泛宣传,在洽谈会现场设立了青年创业就业服务台,安排专业人士为青年创业就业提供政策解读,法律咨询,个人创业贷款等咨询服务。