自治区纪委案管室领导莅临托县检查指导执纪审查安全工作
来源:托克托县政府 上传日期:2017/3/21 阅读次数:404

      3月18日上午,托县纪委“干部队伍建设年活动专题培训班”邀请到了自治区案管室王亮山主任莅临托县授课。同时,自治区纪委案管室的领导还对托县纪委“执纪审查安全工作”进行了督查指导。
      自治区案管室领导实地查看了托县纪委标准化谈话室的情况,就接访工作、谈话室使用流程,制度落实,设备使用情况、谈话室安全保障工作等方面进行了详细检查,并与托县纪委案管室工作人员进行一一对接。通过检查,自治区委案管室卜宝琪同志对托县纪委标准谈话室的硬件设施建设和管理工作给予高度评价,同时也指出了存在的缺陷与不足,重点指出托县纪委在谈话医疗保障方面、被谈话人进入和离开谈话场所交接手续方面还存在缺陷和不足。
      托县纪委以此次督查为契机,更加全面的学习了标准化谈话室的管理流程,更加深刻的认识到“没有安全,就没有执纪审查”的重要意义。托县纪委将严格按照本次“执纪审查安全专项检查工作”的要求,结合本次督查和自查指出的问题和不足,制定整改措施,明确整改时限,不折不扣的完成整改,确保执纪审查安全得到有力保障,全面提升托县纪委执纪审查安全工作再上新台阶。