呼市国土局赴自治区国勘院协调对接和林格尔新区地质灾害评估工作
来源:国土资源局 上传日期:2017/3/21 阅读次数:271   【字体:  

      为加快推进和林格尔新区建设,及时报送新区规划调研所需资料,3月15日,呼和浩特市国土资源局副局长岩林带领规划科、地环科等相关科室负责人赴自治区国土资源勘查开发院对接和林格尔新区地质灾害评估工作。 
      此项工作得到自治区国勘院的全力配合。自治区国勘院院长庞整社主持召开和林格尔新区地质灾害评估工作对接会,副院长梁新强及相关业务骨干参会并汇报工作。 
      岩林副局长要求:一是新区地质灾害评估工作方案和对接协议要在本周内完成;二是新区地质灾害评估工作中能开展的工作要立即开展,能报送的成果要随时报送,经费预算要有据可查;三是要建立联系人制度,明确责任,加强联系。 
      庞整社院长表示国勘院会按照市局和新区时间安排,尽快完成方案,先期开展调查工作。