新城区安监局采取“一对一”措施对油漆经营商户整改情况“再回看”
来源:新城区政府 上传日期:2017/4/20 阅读次数:1744

      4月18日,由新城区经信局牵头,新城区安监局联合区消防大队、东风路办事处安监站四个部门,共同对4月7日新城区油漆经营商户安全生产专项检查出的隐患问题进行了“再回看”。此次重点对前期督查的经营户12家,仓库6家存在隐患问题进行“再回头,再查看”。通过督查,发现12家商户基本已按照制定的整改方案进行了整改,并将存有隐患的仓库进行了清理,消除隐患。 
      新城区安监局将在今后的工作中,一是加强日常执法检查,对发现的问题和隐患下达整改指令,限期整改,对限期不整改的要依法予以顶格处罚,建立严格执法的高压态势;二是分阶段组织开展专项执法活动,建立专项执法检查台帐,推动企业落实安全生产管理措施;三是指导督促企业开展全员参与隐患排查治理,规范从业人员的安全生产行为;四是执法检查与“再回看”工作相结合,切实消除安全隐患。