玉泉区召开人武部党委(扩大)会议
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/4/21 阅读次数:927

      4月20日,玉泉区组织召开人武部党委(扩大)会议,传达内蒙古军区、呼和浩特警备区党委全体(扩大)会议精神,表彰2016年度人武工作先进单位和个人,全面部署2017年相关工作。 
      玉泉区委书记、人武部党委第一书记吴文明,区委常委、区人武部政治委员赵清天,区人武部部长王从谦出席会议,区人武部全体干部,小黑河镇、各办事处党(工)委书记、专武部长、专武干事,驻区高校相关负责人参会。 
      吴文明要求,各部门、单位要坚定理想信念,加强班子建设,强化作风建设,确保强军兴军的正确方向,不断打牢听党指挥的思想基础;要围绕实现党在新形式下的强军目标,不断练就能打胜仗的过硬本领;要加强组织领导,不断提升党管武装工作的实效性,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕党在新形式下的强军目标,努力使玉泉区武装工作再上新台阶,以优异的成绩庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。