和林县召开工业服务业重点项目协调推进会
来源:和林县政府 上传日期:2017/4/21 阅读次数:916

  4月18日,和林县委副书记、县长陈利音在经济开发区管委会三楼会议室主持召开工业服务业重点项目推进会。会议就重点企业存在的问题进行了深入分析和探讨,并对下一步工作作出安排部署。和林县委常委、县委办公室主任王来柱,副县长贺丰,经济开发区管委会主任闫智勇、副主任云峰及政府办、发改、经信、住建、电力、消防、环保等部门(单位)负责人参加会议。
  会议听取了30个新建、16个续建工业服务业项目建设进展情况的汇报,与会人员就企业存在的问题提出了可行性的解决方案。
  陈利音强调,项目建设具有重大意义,是推动县域经济健康发展的重要载体,要坚持把项目建设作为经济社会发展的中心任务来抓,进一步增强责任感和紧迫感,完善相关规划,制定推进计划,集中精力抓好落实,确保重点项目建设任务得到全面推进。
  陈利音要求,各职能部门要千方百计做好项目服务工作,提高工作热情,增强工作主动性,体现一个“快”字,坚决杜绝“等、推、拖”等不良作风,认真分析研究,破解制约项目推进瓶颈,帮助企业抓紧办理项目前期手续,制定项目进度时间表,倒排工期推进建设进度,务实高效地解决好重大项目在审批立项、土地、环评、供电、供水等方面的实际问题,争取让项目尽快落地,早日开工,早日建成投产。